索 引 号:
信息分类: 平城动态
发布机构:
发布日期: 2024-07-05 11:16
标题: 集体生日会 温暖“小哥”心
文号:
时效:

集体生日会 温暖“小哥”心

发布时间:2024-07-05 11:16 来源:平城区新闻中心
| | | |

“小哥”集体庆生

唱生日歌、切蛋糕、收礼物……近日,在平城区清远街道清远西街社区的“小哥驿站”里,7名外卖“小哥”围坐一堂,共庆生日,深深感受着党组织大家庭的温暖。

伴随着“祝你生日快乐……”的歌声响起,社区工作人员同唱生日快乐歌,为集体过生日的外卖“小哥”们送上诚挚的祝福。随后,“寿星们”许愿、吹蜡烛、切蛋糕,现场气氛温馨浪漫、仪式感满满,大家在轻松愉悦的氛围中度过一个难忘的生日会。

活动中,社区工作人员与大家一起学习了劳动者权益保障相关政策和交通安全常识,并邀请“骑手”们在工作疲惫时到“小哥驿站”休息。集体生日会这一举措,不仅让大家感受到了党组织这个大家庭的温暖,而且极大地鼓舞了他们的工作干劲。

“非常开心,被暖到了,我感到很幸福。”23岁的外卖“小哥”李俊涛说:“前几天还和家人说要庆祝一下,没想到今天能够和大家一起参加集体生日会,温情的场面让我终生难忘。”

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件