您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省政协副主席席小军深入平城区政协机关调研

  • 来源: 平城区政协
  • 发布时间:2019年07月16日
  • 分享到:

2019年7月16日,省政协副主席席小军一行深入平城区政协机关调研。市政协主席郜向华、副主席任建刚陪同调研。区委书记、区长李继忠,区委、区政府部分领导,区政协主席赵世彪及区政协副主席吴芳芳、田夏、白志强参加接待。席小军副主席实地参观了区政协办公场所,看望了区政协干部职工,并与干部职工亲切握手交谈,详细了解干部职工工作学习情况。席小军副主席在区政协会议室查阅了区政协相关工作资料和履职成果,认真听取了赵世彪主席关于区政协机关建设和履职情况汇报以及做好基层政协工作的建议。席小军副主席在调研过程中频频点头,对区政协各项工作给予充分肯定。

上一篇:区人大常委会组织人大代表调研“农业嘉年华”项目 下一篇:送医服务上门 情牵残疾人群