您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

送医服务上门 情牵残疾人群

  • 来源: 北关街道办事处
  • 发布时间:2019年07月16日
  • 分享到:

2019年7月11日,北关街道西马路社区联系党建联盟单位大同市消化病医院,为辖区内参试人员张明善上门送医,张明善肢体残疾,患有脑梗,糖尿病,行动不便,已无法自理,出门就医非常困难。为解决就医难的问题,大同市消化病医院石院长与武书记携医护人员,上门看望病人,详细了解其患病史,查看病例。

大同市消化病医院安排人员接残疾居民到医院做了全面检查,建立健康档案并为其办理慢性病报销相关手续,后期会其定期上门送药、护理。

对于患有残疾的特殊人群,出门就医也会有诸多不便,为实际解决困难,北关街道西马路社区与大同市消化病医院对接,制定长期计划,为辖区内行动不便的残疾人定期上门送药、上门送医、上门服务。

上一篇:省政协副主席席小军深入平城区政协机关调研 下一篇:市司法局领导调研我区司法所建设