您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

平城区召开社会稳定风险化解工作推进协调会议

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年07月11日
  • 分享到:

7月8日上午,平城区委政法委在区政府餐厅二楼会议室召开关于做好迎接省委调研督导组莅临平城区督导社会稳定风险化解工作协调推进会,会议由区委常委、政法委书记高宁主持,区委宣传部、区委办、政府办、发改、公安、信访及部分乡(街道)主要领导参加会议。

会议首先传达了省委来同调研社会稳定风险化解工作的通知精神,同时对做好迎接省委调研督导组来我区调研有关工作作了具体安排。会议重点聚焦全区贯彻学习中央、省、市委关于防范化解社会稳定风险重要讲话精神,同时对全区防范化解重大风险问题解决情况及建立健全工作机制等情况进行详细安排部署。

高宁强调,各部门要切实提高政治站位,高度重视此次省委来同调研督导工作,要认真对照责任分工,抓紧落实本部门工作任务要点,确保工作见实见效。要认真反思,提出工作中存在的问题和不足,提炼防范风险工作中取得的经验做法,充分开展本部门防范化解社会稳定风险工作的梳理总结,扎实高效做好此次省委调研督导准备工作。


上一篇:巡查河道保安全 环境治理不放松 下一篇:城市精细化管理 康乐街变了样