您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市人大常委会副主任王淑琴一行莅临我区对无物业管理的老旧小区改造情况进行视察调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年06月18日
  • 分享到:

“治理无物业管理的80个老旧小区”是市十五届人大四次会议代表票决确定的10件民生实事项目之一,老旧小区综合环境提升治理是城市管理的难点和居民关心的热点。为了进一步推动老旧小区改造工作,6月17日,市人大常委会副主任王淑琴一行莅临我区对无物业管理的老旧小区改造情况进行视察调研,区人大常委会主任王丽萍,副主任张晓,区政府副区长韩杰陪同调研。

市人大视察调研工作组在农行家属楼查看排污管道改造施工情况。

市人大视察调研工作组在晋剧院小区查看环境卫生和物业管理情况及整治工作相关资料。

市人大视察调研工作组在益众园小区查看屋面防水施工情况。

市人大视察调研工作组在雁北煤校家属楼查看屋面防水施工情况。

市人大视察调研工作组在土地局家属楼查看环境卫生和物业管理情况。

王淑琴副主任指出,治理无物业管理的老旧小区事关人民群众的切实利益,要集合各方力量推动小区基础设施改造升级,形成小区长效管理机制,让居民能住得安全、幸福。联点老旧小区的市人大代表要发挥驻地优势,积极回应群众呼声,坚持问题导向,深入基层、深入一线,为治理无物业管理的老旧小区贡献力量。

上一篇:省退役军人事务厅厅长冯征莅临平城区调研 下一篇:区委书记、区长李继忠到区纪委监委调研指导工作