您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

居民感谢送锦旗 社区工作暖人心

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月14日
  • 分享到:

“党的好干部,百姓贴心人。”6月10日一大早,局前社区党支部就收到了惠安新居居民王玉送来的锦旗。感谢局前居委会李桂兰及全体工作人员这些年来对他的关怀与帮助,并赞扬工作人员尽职尽责、为民服务的精神。

老人王玉属于我辖区的常住居民,在我辖区惠安新居申请了廉租房。社区干部考虑到老人家庭生活困难、身体不便,时常登门探望关心老人的身体及生活状况,陪伴老人拉家常,疏解老人心理上的负担。老人曾多次当面表达过对社区的感谢,社区领导抚慰老人宽心,不要有思想包袱,这都是我们应该做的。

今天老人还是亲自来到社区送上这面锦旗,社区干部们感谢老人对我们工作的认可,我社区工作人员将以此为契机,今后在工作上再接再厉,继续为居民办实事,办好事,使社区工作再上新台阶!

上一篇:南街街道举办“安康杯”知识竞赛活动 下一篇:电台直播节目第五期:新建南路社会组织联合会搭建社团与居民的桥梁