您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

举办扑克友谊赛 增进党民情

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年06月14日
  • 分享到:

为进一步丰富社区居民业余文化生活,培养积极向上的健康生活方式,新华街党工委积极发挥党建引领作用,多方合作,资源共享,开展了首届“新华杯”党群同乐扑克友谊赛。6月12日攉龙友谊赛在山橡社区正式开赛。

打牌活动是社区居民参与度较高的文化活动之一。社区居民踊跃报名,共有60名选手参加了此次初赛,分为15桌进行。比赛现场氛围热闹非凡,赛场上新手、老手齐上阵,一个个聚精会神,拿出看家本领,认真打牌,将社区居民别样的活动风采和健康的精神风貌展现得淋漓尽致。

比赛结束后,工作人员为大家颁发了奖品,居民也都意犹未尽的相约日后一决高下,并纷纷表示应该多举办类似增进邻里间友谊的多样化比赛。

上一篇:电台直播节目第五期:新建南路社会组织联合会搭建社团与居民的桥梁 下一篇:万城社区举办扫黑除恶主题文艺汇演