您现在的位置:首页 > 应急动态 > 内容页

微型消防巡逻车亮相永康路社区

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年05月31日
  • 分享到:

5月30日,永康路社区工作人员参加平城区“创建消防安全社区”表彰大会暨社区消防巡逻车派发仪式,并被评为消防安全社区。

区委常委、副区长郭雁明在会上指出,随着经济的发展和城市规模的不断扩大,城市社区的建设得到快速发展,安全工作的紧要性与日俱增。永康路社区积极贯彻政府安全工作要求,将微型消防站纳入网格化管理,努力实现“防患于未然”、“救早、灭小”的目标。

此次配备的微型消防车体型虽小,但“五脏俱全”,水带、水枪、水泵、消防器材配备齐全,切实提高社区防控火灾水平,预防和减少火灾事故发生。接下来,永康路社区将加强宣传,定期巡查,营造平安和谐全的社区环境。

上一篇:平城区三十一校消防疏散演练 下一篇:消防宣传进社区 绷紧防火这根弦