您现在的位置:首页 > 严打黑恶犯罪,弘扬社会正气 > 内容页

提高全民国家安全意识 增强全民国家安全责任

  • 来源: 自然资源局
  • 发布时间:2019年04月18日
  • 分享到:

4月15日上午,区自然资源局在局楼前开展了 “4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

活动现场,区自然资源局党组书记、局长于大泉带领相关工作人员围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”的活动主题,通过设置咨询台,摆放宣传展板,发放宣传画册、宣传资料等方式,向广大人民群众大力宣传《国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、地质灾害防治知识、矿山安全生产、矿产资源法律法规、扫黑除恶专项斗争等相关知识;同时,工作人员就群众关心的汛期地质灾害防治知识,耐心讲解了滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害防范知识,提醒广大群众增强防灾意识,确保自身生命财产安全。活动当天,共计设立宣传展板2块,发放宣传材料200余份,接受群众咨询12余人次。

上一篇:市扫黑除恶督导组来我区督导检查 下一篇: 平城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议