您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长耿力韫参加2019年春节文化活动

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

2019年2月6日是2019年春节文化活动第二天,上午,平城区副区长耿力韫参加了2019年我区春节文化活动,与广大群众共同感受春节文化惠民活动的丰富多彩和浓浓的节日气氛。耿力韫代表平城区委、区政府对各个表演队伍的辛勤付出表示感谢,并致以节日问候。

耿力韫指出,春节文化活动是人民群众幸福感和获得感的具体表现,是弘扬社会主义核心价值观的重要途径,是践行文化惠民、文化为民、文化富民政策的要求,是构建和谐美丽新平城的有效载体。耿力韫强调要进一步增强做好春节期间群众文化活动的责任感、使命感,一定要组织好、安排好,要注意加强安全措施,为人民群众送上安全祥和的节日文化大餐。当耿力韫看到惠民里艺术团以整齐的服装、划一的动作、优美的舞姿表演的花伞秧歌时,连连说好,她强调,我们就要多培育业务精、素质好的表演队伍,着力提升群众文化活动的艺术性和观赏性,更好地为群众服务,更多的惠及人民群众,使人民群众更好地感受满满的辛福感和获得感。

上一篇:环境治理监督大队正月初八“游八仙”节执法展风采 下一篇:区长李继忠调研春节期间群众文化活动