您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

区委常委、区纪委书记、监委主任李文清就“改革创新、奋发有为”大讨论在南关街进行调研、座谈

  • 来源: 南关街道
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

2月6日,区委常委、区纪委书记、监委主任李文清就“改革创新、奋发有为”大讨论在南关街进行调研,并向基层干部进行春节的问候。街班子成员及社区支部书记、主任参会。

会议中李文清书记与社区干部就如何推进“四个示范区”工作中遇到的重点难点问题进行交流研讨,李文清书记指出,通过此次交流研讨,紧紧围绕平城区打造“四个示范区”进行细化深化进一步思考完善,扎实开展目标责任工作,坚定不移,推进“四个示范区”建设。

李文清书记强调,要以大学习、大讨论、大调研活动为契机,以服务人民群众为中心,进一步明晰发展思路,以“敢挺、苦干、实拼”的精神,以“勇于面对,解决问题”的心态,全力推动各项工作再上新台阶。

上一篇:大年初一扭起来 文化庙会嗨翻天 下一篇:欢畅秧歌扭起来 锣鼓喧天闹新春