您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

欢畅秧歌扭起来 锣鼓喧天闹新春

  • 来源: 开源街道
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

2月6日大年初二,2019古都灯会·春节文化庙会如期在华严寺广场举行,在开源街街道党工委、民和社区党支部组织下,民和社区艺术团80多名成员们来到华严寺广场参加了2019古都灯会·春节文化庙会。

开源街民和艺术团下午三时整,随着鼓点的敲响,他们在广场上为全市人民带来了旱船、扭秧歌、花篮等表演,精彩的节目一个接着一个,博得了现场观众一阵又一阵的掌声。带给观众欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围。

此次春节期间庙会系列活动开源街党工委,民和社区党支部提前谋划,以“党建引领促发展,服务先行惠民生”的发展理念,为彰显大同文化底蕴,打造大同文化品牌,提升大同文化形象献出微薄之力。

上一篇:区委常委、区纪委书记、监委主任李文清就“改革创新、奋发有为”大讨论在南关街进行调研、座谈 下一篇:传统文化呈异彩 志愿服务不打烊