您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区长李继忠调研春节期间群众文化活动

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

2019年2月7日上午,春寒料峭,区委副书记、区长李继忠在华严寺广场调研我区春节期间群众文化活动情况。


李继忠详细询问了春节期间我区群众文化活动安排部署情况,对我区春节期间的群众文化活动的开展表示肯定,李继忠指出,要统一部署,科学组织,确保春节期间各项群众文化活动安全有序开展,使广大市民群众度过一个平安祥和欢乐的春节。看到群众参与文化活动兴趣浓厚,群众性文化活动开展的扎实深入,李继忠对此十分高兴,他强调指出,要进一步加大对群众文化活动的引导和扶持,认真组织好群众文化体育活动,鼓励更多的群众参与文化活动,为群众提供更多的精神粮食,给更多群众带去快乐和幸福。要把文化活动体现到群众的节日生活和年俗中,教育和引导人们在切身体验中理解社会主义核心价值观的内涵和要求,努力营造欢度节日、人人践行核心价值观的浓厚氛围。

区委常委、副区长郭雁明参加调研。

上一篇:副区长耿力韫参加2019年春节文化活动 下一篇:区政府副区长韩杰、区政协副主席马少杰在南街街道开展“改革创新、奋发有为”大讨论调研座谈会