您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

我区春节期间群众文化活动精彩纷呈

  • 来源: 文化局
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

2019年2月5日,乙亥年正月初一华严寺广场锣鼓喧天,笑声不断,上午9点,2019年春节系列文化活动正式拉开序幕。2019年,正逢建国70周年,为进一步弘扬社会主义核心价值观,创建文明城市、丰富和满足我区人民群众春节期间精神文化需求,我局早打算、早安排、早部署,在元旦前夕,选拔业务精、素质高的演出团队,组成文化进万家文艺小分队,深入乡村、社区、企业开展文化惠民活动。乙亥年春节期间我局将组织街头文艺表演队伍、春节庙会演出队伍、2019中国·大同古都灯会名宿展演队伍参加全市春节系列文化活动,还将组织一批具有本土特色的非遗项目,进行集中展示。预计,整个春节期间参加各种文化惠民活动的演职人员将达2万余人次,将极大地丰富全区人民群众春节期间的文化生活,为全区人民群众送上一场文化盛宴。

区委副书记、区长李继忠,区委常委、区政府副区长郭雁明在华严寺广场调研我区春节期间群众文化活动。

平城区人民政府副区长耿力韫参加春节群众文化活动。

上一篇:平城区一般公共预算收入首月破亿 下一篇:平城区纪委监委、区委统战部组织召开 “改革创新、奋发有为”优化营商环境座谈会