您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处强化春节期间市容市貌

  • 来源: 市容监察管理处
  • 发布时间:2019年02月11日
  • 分享到:

春节期间,平城区市容监察管理处全处上下,多措并举,始终坚守在道路一线,积极做好城市管理工作,并强化执法力量,确保广大市民在节日氛围浓厚的环境中,过一个吉祥欢乐、文明祥和的新春佳节。

针对节日期间违章占道经营、店外经营等违规违章行为频发的实际,管理处广大党员干部职工,严格落实区委、区政府关于春节期间市容市貌工作部署要求,各驻街队、机动队、特勤队、女子队采取定人、定岗和机动巡查相结合的无缝隙全覆盖管理方式,重点对清远西街以南、永泰南路百盛、星茂会、沃尔玛广场、东信等活动场所和主干道的市容管理,严格管控各类商业促销活动。同时,抽调精干力量,积极参与到平城区组织的“禁燃”行动当中。期间,处长闫伟带领班子成员深入基层,向一线执法队员拜年,与执法队员一起坚守岗位,不间断的对辖区管理情况进行督促检查,发现问题、及时整改、及时处理,确保管理无空档,已取缔市容顽疾不回潮。

上一篇:环境治理监督大队正月初八“游八仙”节执法展风采 下一篇:平城区环卫管理处古都灯会及春节期间工作简报