您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

李继忠区长节前慰问综合执法大队全体队员

  • 来源: 综合执法大队
  • 发布时间:2019年02月02日
  • 分享到:

值此新春佳节来临之际,区委、区政府挂念着为平城区城市管理、信访维稳、房屋征收和机关安保默默做出贡献的综合执法大队全体队员。2019年2月2日上午,区委副书记、区长李继忠、副区长韩杰、区政府办主任杜有权、区政法委副书记高剑等领导一行来到综合执法大队慰问全体队员,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,并致以新春的问候和节日的祝福。


李区长在慰问中对综合执法大队2018年做的大量艰苦细致的工作和突出贡献表示满意,李区长代表区委、区政府对全体队员不怕辛苦、无私奉献的精神和工作实践取得的成绩表示肯定,并表示综合执法大队班子是团结的、队伍素质是过硬的,是一支能打善战、不辱使命的准军事化队伍,能够圆满完成区委区政府交付的各项保障任务,也为打造城市管理示范区做出了重要的贡献。

李区长指出:2019年是建国70周年,我区面临的各项任务非常繁重,希望综合执法大队全体队员再接再厉,保持良好的工作作风,坚决做好各项勤务保障,在城市管理示范区的建设方面再立新功,努力完成区委区政府交给的各项任务,全面拓展综合执法各项事业新局面。


大队全体队员纷纷表示:坚决执行区委区政府各项工作指示,安全、顺利的完成各项勤务工作,为平城区跨越式发展做出我们的贡献。

上一篇:区长李继忠慰问指挥部全体干职工 下一篇:区长李继忠春节前夕慰问市容监察管理处一线城管队员