您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区长李继忠春节前夕慰问市容监察管理处一线城管队员

  • 来源: 区市容监察管理处
  • 发布时间:2019年02月02日
  • 分享到:

2019年2月2日上午,大同市平城区区委副书记、区长李继忠、区政府办公室主任杜有权、区政法委副书记高剑一行到平城区市容监察管理处看望和慰问一线城管队员。

首先,区长李继忠同志代表区委、区政府向依然坚守在城市管理工作一线的执法队员们致以亲切的问候,对管理处在2018年的整治市容顽疾、维护市容市貌、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献给予了充分肯定。紧接着,李区长指出管理处上下在2019年,继续以高度的政治责任感和使命感,一如既往地立足本职岗位,进一步发挥城管职能优势,配合好街道及相关部门工作,全面提高城市管理水平,逐步向精细化管理迈进,凝心聚力、开拓进取,不断推动全处上下在新的起点上扛起新担当、展现新作为。随后,李区长给大家拜了早年,送上了节日的祝福。

全处干部职工纷纷表示:非常感谢区委、区政府的关怀和问候,我们绝不辜负上级领导的厚望,定会按照区委、区政府有关要求,延续目前良好的发展态势,将领导的关怀化为干事创业的不竭动力,在处主要领导的带领下,再接再厉、砥砺前行、当好主力军、争做排头兵、站在第一线、冲在最前沿、做敢打硬仗、敢于攻坚、敢于破难的平城区城管人,为“城市管理示范区”建设尽职尽责!

上一篇:李继忠区长节前慰问综合执法大队全体队员 下一篇:区长李继忠代表区委、区政府春节前慰问古城管理处城管一线队员和园林、环卫工人