您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区长李继忠代表区委、区政府春节前慰问古城管理处城管一线队员和园林、环卫工人

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年02月02日
  • 分享到:

2月2日上午,在春节来临之际,区长李继忠、副区长韩杰、区政府办主任杜有权、区政法委副书记高剑等领导来到平城区古城管理处,对奋斗在一线的城管队员、园林、环卫工人进行了亲切慰问,现场与大家一一亲切握手,询问了环卫工人、城管队员的年龄和家庭生活情况,送上了慰问品和春节祝福,并代表区委、区政府,对常年辛勤工作在城市管理第一线的广大城管队员、园林、环卫工人表示感谢。

李区长亲切慰问环卫工人家庭情况

李区长指出,广大城管队员、环卫工人是城市的美容师,是最可爱、可敬的人,城市的发展进步、优良环境的打造,离不开广大城管队伍和环卫工人的辛勤劳动,有了你们的披星戴月、默默奉献、辛勤付出,才使我们的城市环境更洁净、更美好。城管队员五+二、白+黑,发扬了“特别能奉献、特别能战斗、特别能吃苦”的精神,环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”,全面完成了各项繁重的工作任务,为建设美丽大同、旅游强区做出了贡献。

李区长要求,在2019年春节来临之际,希望城管队员,园林、环卫工人、继续发扬我们的好传统,把古城的社会管理工作、城市管理工作搞得更好,开展好春节城市环境容貌整治维护工作,努力为大同经济社会发展做出更大贡献。2019区财政也将逐步加大城市管理工作的保障资金。让大家无后顾之忧,能够安心工作。做到政治上关心、工作上支持、生活上帮助,共同建设美丽大同、旅游强区。

最后古城管理处处长范勇同志,对我们下一步的工作提出了要求与部署,尤其是古都灯会和春节期间,我们要全力保障古都灯会圆满成功,"勇于担当,勇于奉献",为打造城市管理示范区做出更大贡献。



上一篇:区长李继忠春节前夕慰问市容监察管理处一线城管队员 下一篇:区民宗局与市伊协、区食药监局联合开展清真食品安全大检查