您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

振华南街党建联盟举办2019“扫黑除恶”草根晚会

  • 来源: 振华南街
  • 发布时间:2019年02月01日
  • 分享到:

街道班子成员与文艺演出者合影留念

“不忘初心跟党走,党群相携迎佳节”。2月1日下午,振华南街联合街梅香艺术团,在街道办事处三楼举办了一场由群众自编、自导、自演的党建联盟2019“扫黑除恶”草根晚会。街道特邀振华南街城市基层党建联盟各成员单位、街道各社区100余人观看演出。

 歌舞盛会、鼓乐华章,来自梅香艺术团的社区文艺队为大家带来了一场歌舞盛宴。此次活动主要以振华南街党建联盟为纪念改革开放四十周年,庆祝新春佳节,致力“扫黑除恶”工作顺利开展,丰富居民的精神文化生活,特举办的一场草根晚会。同时,街道还为街道“新时代˙新平城暨纪念改革开放四十周年”征文获奖者颁发了区委宣传部授予的荣誉证书和获奖作品集。街道党工委常书记做了总结发言,常书记祝愿大家新春快乐,万事如意!

新时代˙新平城暨纪念改革开放四十周年”征文获奖者颁发了区委宣传部授予的荣誉证书和获奖作品集

新时代˙新平城暨纪念改革开放四十周年”征文获奖者颁发了区委宣传部授予的荣誉证书和获奖作品集

新时代˙新平城暨纪念改革开放四十周年”征文获奖者颁发了区委宣传部授予的荣誉证书

街党工委书记总结发言

文艺演出以民乐合奏《喜洋洋》拉开序幕。参加活动的演员们以舞台为载体,艺术为媒介,为联盟单位、广大党员干部、群众送上了一份丰盛的文艺大餐。演出节目更是精彩纷呈,结合街道社区工作实际,党建联盟组织选取了贴近人民群众生活,通俗易懂的节目。有快板书《弘扬正气除黑恶》、《扫黑除恶得民心》等杜绝黑恶势利的积极宣传,也有等弘扬社会正能量的教育宣传。演出过程更是掌声、喝彩声此起彼伏……《说说咱们的心里话》、《鸿雁》、《我的中国梦》等一个个欢快的舞蹈、戏曲、歌唱节目轮番上阵,最后,全场以葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》、《山楂树》圆满落幕。两个小时的节目形式多样、内容新颖、贴近民生,充分展示了振华南街党建联盟的精神风貌和阳光向上的健康心态。

此次演出是在街道党建联盟的基础上,促进党建联盟共建共治共享,喜迎佳节而举办,也是为扩大党的覆盖面为举办,有效促进了振华南街党建联盟活动的开展,也为党建联盟建设的更加成熟铺开了道路。振华南街党建联盟将继续发展壮大,以更好的服务辖区居民,服务社会。

振华南街党工委

2019年2月1日

活动附图:

上一篇:热热闹闹庆佳节 下一篇:新旺乡多形式开展春节大走访大慰问活动