您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

环境治理监督大队:新春慰问暖人心

  • 来源: 环境治理监督大队
  • 发布时间:2019年02月01日
  • 分享到:

1月31日上午,环境治理监督大队党支部联合“党建联盟”单位南街街道工作人员走访慰问了社区困难群众、孤寡老人,带去了米、面等慰问用品,在慰问中关切的询问了他们的生活和身体状况,向他们致以节目的祝福和亲切的问候。 通过走访慰问,环境治理监督大队切实把党、政府的关怀送到最需要关爱的困难群体身边,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到慰藉,切身感受到关怀与温暖,确保困难群体开心过冬,祥和过节,营造温馨和谐的扶贫助困大家庭氛围。

下一步,环境治理监督大队党支部继续以城市基层党建为契机,竭尽所能,深入开展扶贫助困等帮扶活动,用实际行动把党和政府的温暖送到需要关爱的困难群体中,拉近服务距离,改善城管形象,通过细微之处,让群众更加了解和支持城市管理工作。


上一篇:平城区政府办1月份工作进展情况 下一篇:区委组织部举办党支部书记“改革创新,奋发有为”大讨论培训示范班