您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

韩杰副区长赴原市体校慰问平城区综合执法女子特勤队

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年01月29日
  • 分享到:

1月28日下午,平城区政府韩杰副区长赴原市体校慰问正在训练中的平城区综合执法女子特勤队。期间,女子特勤队向韩杰副区长汇报了一周以来的训练结果,对队员们的训练成果,他表示高度肯定,对队员们不怕苦不怕累的精神,予以赞扬。汇报表演结束后,韩杰副区长对训练中的女队员提出三点要求:一是要高标准、严要求。平城区综合执法女子特勤队的每一个队员都经过千挑万选,望大家从工作和生活中严格要求自己,全身心投入到工作当中,不断磨砺自己的意志,早日成为合格的城市管理者。二是要树立城市管理大理念。城市管理工作复杂多变,平城区综合执法女子特勤队要发挥好大学生敢想、敢干、敢说的优势,秉承“把简单的事情做好就是不简单”的城市管理大理念,持续推进平城区的城市管理工作向前发展。三是要打出城市管理新品牌。平城区综合执法女子特勤队要争做城市管理先锋队,以优良的作风、过硬的素质、体贴的服务为目标,打出平城区城市管理的新品牌,为把我区打造成为全国的城市管理示范区共同努力。

平城区综合执法女子特勤队在听完韩杰区长的讲话后,信心满满的齐声保证:我们一定圆满完成区领导交办的各项城市管理工作!

平城区韩杰副区长讲话


平城区综合执法女子特勤队汇报表演


上一篇: 平城区环境卫生管理处城市管理行政执法语音提示系统小广告日报表 下一篇:城管新作为带来市容新气象 ——平城区创建“城市管理示范区”走笔