隆冬透寒意 慰问暖人心——区委副书记、区长李继忠南关街道慰问困难职工

1月21日下午,区委副书记、区长李继忠轻车简从,看望慰问困难职工姚利卿,并送去慰问金及米、面、油等生活必需品,把区委、区政府的关怀与温暖送到困难职工的心中。

在姚利卿家中,李继忠区长关切地询问他们的家庭生活和子女求学等方面情况,并鼓励他面对困难,要树立信心、勇于面对,积极寻求致富路径,幸福生活是干出来的;在得知姚利卿孩子在读研究生后,区长李继忠深情的说:“再苦再累,也不能苦了孩子,必须让孩子上好学、学到知识、学到技能,才能改变人生实现理想”。

在慰问结束时,区长李继忠嘱咐南关街党工委负责人,要利用政府相关政策措施,主动对姚利卿同志这类困难职工排忧解难。临走时鼓励姚利卿全家在新的一年里要增强信心、克服困难、保重身体。声声问候暖人心,句句祝福传关爱。姚利卿当下表示他将以乐观的心态面对生活,努力工作,争取早日摆脱生活困境。