您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

大同杨澄甫太极拳中心服务振华南街迎春里社区启动仪式

  • 来源: 南迎春里社区
  • 发布时间:2019年01月18日
  • 分享到:




太极拳是我国传统武术的瑰宝,是中华民族智慧的结晶,他集中武术之大成有着极高的健康生活方式。2019年1月18日上午,为提高辖区居民生活文化质量和推进全民健身运动,振华南街迎春里社区购买社会组织服务大同杨澄甫太极拳中心服务启动仪式在振华南街迎春里社区举行。



启动仪式由社区孙美连主任主持,随后振华南街街道副主任冯素萍、计生办主任郭红霞、大同杨澄甫太极拳中心主管李生武、中心社区部部长杨伟刚分别讲话。


天气虽然寒冷,但还是挡不住热爱太极拳居民的热情。大家纷纷和太极拳老师讨论起了太极拳、太极剑、太极刀等方面的知识。居民们纷纷称赞,说会积极参与。




此次大同杨澄甫太极拳中心在迎春里社区启动仪式促进了太极拳进社区、进家庭的推广普及。全面提升了居民群众强身健体,修身养性的健康生活方式,更使我辖区内居民追求健康文明生活方式得到了便捷。



上一篇:水泊寺乡1月17日工作动态集锦 下一篇:振华南街首届社区文化艺术节暨社会组织购买服务启动仪式