您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

同台竞技展风姿,精彩纷呈话成长——暨“35校青年教师成果汇报课”展示活动

  • 来源: 平城区三十五校
  • 发布时间:2019年01月16日
  • 分享到:


同台竞技展风姿,精彩纷呈话成长。2018年11月28日——12月19日,平城区三十五校举行了“青年教师成果汇报课”展示活动。31位教师同台竞技,各显神通,展现出青年教师在课堂上过硬的教学素质和优质的教学质量,突显出我校大力培养青年教师所取得的成果。











本次活动有六大亮点:一是青年教师参与热情高;二是常规课赛出了青年教师的真功夫;三是师徒共同努力,精心设计了一节节精彩纷呈的展示课;四是教研组评课,推动青年教师成长;五是校领导走进课堂;六是青年教师进步快,课堂设计有看点、教学过程有亮点。

三尺讲台,印刻下青年教师拼搏的身影;辛勤的耕耘浇灌着祖国的花朵;无悔的青春绽放出别样的风采!


课堂上,领导们聚精会神听取教师授课,并细心观察学生学习情况。观课老师认真做记录并及时填写《课堂教学质量评价表》。

每一张评价表不仅有热情的赞美,而且有对课堂教学的建议,还有老师们自己深刻的体会


各位领导课后积极组织教研。老师们各抒己见,激烈的讨论使得每一位教师都收获满满!





















此次活动的开展,既为青年教师搭建了一个挖掘潜能、展现风采、超越自我的平台,也为其他教师创设了观摩学习、博采众长、研讨交流的机会。相信我们的青年教师定当砥砺前行,奋发图强,将优秀教师的旗帜传承下去,为教育事业做出更大的贡献!





上一篇:“提升素质练真功 育人建功展风采”记大同市平城区大队辅导员活动创意编排培训第三天 下一篇:大同市平城区小学大队辅导员活动创意编排培训班第二天学习活动