您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

浓浓腊八节 情系老党员——同兴街社区党支部”腊八节”活动

  • 来源: 同兴街社区
  • 发布时间:2019年01月14日
  • 分享到:



又到一年腊八节,同兴街社区党支部举行了“浓浓腊八节,情系老党员”弘扬中华传统文化活动。一碗碗热腾腾的腊八粥,在寒冬腊月,为社区的老党员、孤寡老人、残疾人送去了党支部温暖的、真切的祝福。

为了迎接腊八节,营造出中华传统节日的氛围,社区党支部及工作人员做了精心的准备,不管是从购买食材还是制作流程都倾注了每个党员的一颗颗爱心和一丝丝关怀。

2019年1月11日早上7点,支部党员早早拿出了前一天熬制好的腊八粥,为社区老党员和群众送上冬日里暖心的“祝福”。老党员曹大爷喝着热乎乎的粥,说:“社区党支部每年这个时候,都是大半夜就准备熬粥,第二天就早早送来给我,你看看你们眼睛都红红的。腊八粥都是热糊糊的、甜甜的,我们感谢党。”

这次送“腊八粥”活动,不仅让党员、群众喝上了美味的腊八粥,更是党支部温暖人心的行动,既宣扬了中华传统文化,又加深了支部与党员的感情,彰显了党支部的亲和力。


上一篇:新华街街道党工委传达学习十九届中央纪委三次全会精神 下一篇:万城社区:勤加排练 精益求精