您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

2019年市直原破产单位职工、灵活就业人员的社保是否延期缴费?

  • 来源:  大同市12345微信公众号
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

市直原破产(关闭)单位职工、灵活就业人员的社保是否延期缴费?


12345小百科为您解答:为了方便市直原破产(关闭)单位职工、灵活就业人员能够继续缴纳社会保险费,原定于2018年底结束的自助及手机银行缴费,经研究决定,延长至2019年1月31日,从2月1日起停止办理


办理地点:


  • 没有缴纳2018年度养老、医疗、失业保险的市直原破产(关闭)单位人员和2018年度养老、医疗保险的灵活就业人员可以到大同市社会保险征缴局办理。


  • 灵活就业人员缴费可以到大同市政务大厅三楼征缴局综合业务窗口办理。

上一篇:“世家小镇”2019中国大同古都灯会借用精美彩灯讲好大同故事! 下一篇:单位破产如何领取丧葬费?