您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路召开2018年度目标责任考核大会

  • 来源: 新建南路
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

1月9日上午,新建南路街道召开2018年度目标责任考核大会。区委年度目标责任考核组对我街2018年度目标任务完成情况、领导班子和干部队伍建设及党风廉政建设等进行了全面考核。街道班子成员、全体机关职工、各社区负责人参加会议。


会上,街道党工委书记白明芳代表街道党政领导班子作述职报告。报告结合新建南路工作巡礼短片、23张数据分析对比图,从“回顾2018,谋划2019”两个方面,对我街2018年目标任务完成情况、工作亮点、存在的问题及今后打算进行了全面汇报。随后,参会人员按照考核要求,对我街党政领导班子及成员进行了民主测评。会后,考核组通过开展个别谈话、查阅资料等方式对我街2018年度各项工作完成情况,进行了全面客观的考核。

2019年,新建南路将继续秉承“为政府解难、为百姓分忧”的理念,在工作实践中比担当、比服务、比奉献,用成绩赢得支持,用服务凝聚民心,筑梦芳华绘蓝图,再谱南路新篇章!


上一篇:党建联盟相伴行 真情慰问困难户 下一篇:平城区疾控中心进振华南院社区开展艾滋病防治宣传活动