您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

王义萍副区长在马军营乡各学校进行调研

  • 来源: 马军营乡
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

1月10日上午,副区长王义萍赴马军营联校进行调研。调研中,王区长详细了解了联校的具体情况,认真听取了马军营乡李淑萍副乡长、联校王志勇校长的下一步工作打算。随后,王区长先后到马军营乡十里店小学、新添堡小学、西水磨幼儿园实地查看办学情况。下午,王区长不辞辛劳,继续对田村小学、东河河小学、西河河小学、七里村小学、智家堡小学、马军营二中进行了实地查看。

每到一处,王区长都要仔细询问学校的历史沿革、师生数量、生源情况、教学成绩、硬件设施、困难问题,观摩孩子们上课、做实验,参观电脑机房、音美教室、户外操场,并与校长和老师进行亲切交流,勉励他们要坚定教育工作者的理想信念,克服眼前的种种困难,扎扎实实履职尽责,区委区政府下一步将继续加大支持力度,努力推动教育事业快速、全面、均衡发展。

上一篇: 平城区统计局举办行政事业单位经济普查登记暨劳动工资年报业务培训会 下一篇:义诊服务走进西街帅府社区