您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

义诊服务走进西街帅府社区

  • 来源: 西街街道
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

2019年1月10日下午,帅府社区近40位居民来到社区,接受妇科和中医专家的义诊服务。居民们听闻社区在举办义诊服务,纷纷结伴前来。有的向医生咨询,有的接受医生的诊脉和推拿服务。义诊医生针对居民的病症不仅给出了十分专业的建议,而且针对症状初期的表现都给予了初步的推拿和中医诊疗。

此次义诊服务能够惠及帅府社区,得益于西街购买社会力量服务项目——大同市中医交流协会“康养社区”项目。前期泉派中医养生知识讲座进社区的活动,受到辖区居民的普遍欢迎,同时也激发起大众对中医养生的浓厚兴趣。这次的义诊服务,是对辖区居民支持和认可社区服务活动的又一次回馈。社区将继续开展类似的服务居民活动,提高大家的健康关注意识,提醒大家要时刻重视身体的各方面微妙变化,改善身体素质,提高自身免疫力,享受健康幸福的生活。

帅府社区将继续不遗余力的做好街道购买社会力量服务项目的宣传和配合工作,让优质的服务惠及辖区的千家万户。


上一篇:王义萍副区长在马军营乡各学校进行调研 下一篇:闫慧芬副区长调研科技项目工作