您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

区委第六考核组到南街进行2018年度目标责任考核

  • 来源: 南街街道
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

按照《大同市平城区年度目标责任考核工作规定》和《平城区2018年度目标责任考核实施细则》要求和工作安排,1月8日下午,区委第六考核组到南街进行2018年年度目标责任考核。街道党工委书记石晨东主持考核大会,并代表街道班子和个人进行述职,街道科级干部和全体职工共计27人参加会议。

考核组成员、区委组织部信息举报中心主任鲁林代表考核组提出考核要求,年度目标责任考核工作是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具体体现,希望南街参会党员干部本着认真负责的态度,严格执行考核要求,确保考核工作客观公正、圆满顺利完成。

石晨东书记代表街道班子作了述职报告。石书记围绕党建工作、经济发展、城市管理、社会治理、民生保障五个方面对全街工作进行了系统总结和客观陈述,内容详实,数据准确,讲成绩的同时也不回避存在的问题,深挖问题的根源,针对问题就下一步的工作做了详细的介绍,一是狠抓落实基层党建工作,二是按时完成房屋征收工作,三是重点做好信访维稳工作,四是继续做好扫黑除恶专项斗争,五是重点关注环境保护工作,六是高度重视安全生产工作,七是着力搞好民生保障工作,八是继续推进社区建设。

考核组在认真听取工作汇报之后,按照程序发放各类测评表,对街道领导班子、党政正职领导干部、其它科级干部、进行了现场测评,并且进行了优秀干部非定向推荐,为后备干部的培养提供科学参考。随后,考核组按照考核方案要求,对参会干部进行了谈话,同时详细查看了相关工作资料。


上一篇:万城社区:勤加排练 精益求精 下一篇:平城区环卫处召开2018年度目标责任考核大会