您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平城区环卫处召开2018年度目标责任考核大会

  • 来源: 平城区环卫处
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

 2019年1月10日上午,平城区环卫处在机关四楼会议室,召开2018年度目标责任考核大会,区委第四考核组组长王鸿宾、考核组成员冀勇、王忠原、王琪越、赵久彦出席考核大会。参加会议的还有环卫基层单位经理、书记、机关各科室科长等共53人。

会议由党委书记杜强主持,会议首先由王鸿宾组长讲话,指出主要对环卫处2018年度目标工作完成情况、领导干部综合情况表现等情况进行考核。并强调了会议相关注意事项。

会上,郝连志处长代表班子和个人向大会作了述职报告。重点讲了城乡环卫一体化、公共空间建设、无物业小区管理等取得较好成绩的三项工作,指出需要进一步改进提升的检查考核一项工作,并对2019年工作进行了愿景规划。

按照区委考核测评要求,考核组对处领导班子成员开展考核测评,对单位符合条件的优秀干部进行了非定项推荐。大家按照要求认真地进行了填写。

通过考核,回顾了环卫一年的工作成绩,也看到了存在的不足。接下来,环卫人将鼓足干劲,充满激情,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的环卫精神,为创建城市管理示范区,创建文明城市做出新的更大贡献!

上一篇:区委第六考核组到南街进行2018年度目标责任考核 下一篇: 区委2018年度目标责任考核组对区政府办进行考核