您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

闫慧芬副区长调研科技项目工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

为保证2019年全区科技项目申报工作顺利起步,助力科技创新示范区建设。1月10日,区政府副区长闫慧芬赴大同大学、中车大同电力机车有限公司,就科技项目研发、应用及申报工作进行调研。
区科技局局长杨根旺陪同调研。


调研中,闫慧芬首先与大同大学科技处处长康淑瑰围绕加大科技项目申报力度,助推平城区经济转型进行了座谈,详细了解了大同大学农业、生物、医疗等重点研究领域情况。之后,对正在大同大学运行,由山西腾友科技公司研发的水电监测平台、路灯节能项目及大同大学碳材料研究所开展的石墨烯研究应用项目进行实地调研。

结束大同大学调研后,在中车大同电力机车有限公司,闫慧芬还就2019年区级科技计划项目申报工作与中车大同公司交换了意见,进行了磋商。


上一篇:义诊服务走进西街帅府社区 下一篇:副区长王义萍检查指导新旺乡清产核资工作