您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

西街宁馨社区开展食品安全大检查活动

  • 来源: 西街街道
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

春节将至,为了保障辖区居民的食品安全,西街宁馨社区深入开展食品安全大检查活动,主要检查辖区餐饮门店是否安装油烟净化装置,是否存在来路不明的猪肉,散装白酒是否有正规发票等问题。社区工作人员一边排查以上问题并将梳理出的隐患及时上报,一边向辖区沿街门店食品经销商以及居民群众讲解食品安全知识,提高居民群众的安全意识。

西街宁馨社区通过张贴条幅,发放宣传资料,上门登记的方式进行食品安全宣传,一方面增强食品经营者的诚信意识和依法经营意识,一方面发动群众积极举报辖区内存在的食品安全问题,维护自身利益,形成食品安全社会共治的良好氛围。


上一篇:平城区疾控中心进振华南院社区开展艾滋病防治宣传活动 下一篇:水泊寺乡1月9日工作动态集锦