您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

薛明耀尚建军郭蕾参加二青会大同赛区筹备工作现场办公会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

1月10日上午,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长、市公安局局长尚建军,副市长郭蕾召集二青会单板滑雪平行项目筹备组下设的启动仪式处、竞赛处、场地器材处、会务接待处、安全保卫处等相关负责人,召开二青会大同赛区筹备工作现场办公会。

会前,薛明耀、尚建军、郭蕾分别检查了万龙滑雪场停车场、雪具大厅氛围营造情况以及功能房、启动仪式场地、赛道等准备情况。目前活动启动仪式已具备带妆彩排条件;赛道改造铺设工作全部完成;仪器设备已安装完成,正在进行调试;赛事期间安保工作方案全面制定完成。会议指出,赛事已经进入到最后冲刺期,各项筹备工作基本落实,相关工作任务责任明确,各工作处要在倒计时期间进一步理清工作思路,各司其职,遇到问题务必主动沟通,及时解决,全力以赴将各项细微工作落到实处。


上一篇:我市召开“能源革命尖兵”2019·重大突破工程行动动员大会 下一篇:荆虎主持召开我市2019年工业大振兴行动方案征求意见座谈会