您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

中国航空运输协会通用航空分会第十三次常委会在同举行

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年01月11日
  • 分享到:

1月10日上午,中国航空运输协会通用航空分会第十三次常委会在我市召开。民航局运输司副巡视员靳军号出席,副市长马安全参加并致辞。

会议传达学习了2019年全国民航工作会议精神,审议并通过了中国航空运输协会通用航空分会2018年度工作报告和财务报告。马安全对中国航空运输协会通用航空分会常委会在我市召开表示热烈祝贺,对与会嘉宾表示热烈欢迎。他说,发展通用航空产业是深入践行习近平总书记视察山西重要讲话精神的具体举措,大同市委、市政府高度重视,抢抓机遇,将通用航空作为产业转型发展的突破口,立足自身优势,积极对接京津冀协同发展战略,下大力气培育这一战略性新兴产业,真诚希望与会各位同志继续关注、支持大同,共同携手促进通用航空产业发展。


上一篇:我市召开“能源革命尖兵”2019·重大突破工程行动动员大会 下一篇:荆虎主持召开我市2019年工业大振兴行动方案征求意见座谈会