您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

区委2018年度目标责任考核组对区政府办进行考核

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年01月10日
  • 分享到:

根据《大同市平城区2018年度目标责任考核指标的通知》和《大同市平城区2018年度目标责任考核实施细则的通知》要求和工作安排,1月9日上午,区委第一考核组一行莅临平城区政府办公室对全办2018年度目标任务完成情况、领导班子履职情况、领导干部综合表现情况等进行了年度考核。考核组组长、区委组织部常务副部长杨佳宁,考核组成员、区纪委监委第五派驻纪检监察组副科长级监察员蒋海洪,区南关街道科员杨晓宇,考核组联络员、区委组织部信息举报中心职员赵若冰出席考核会。

考核会在政府六楼常务会议室召开,支部书记、政府办主任杜有权主持会议,政府办党员干部、群众代表,共计25人参加会议。

会上,杨佳宁同志就考核主要内容和考核步骤作了详细说明,强调要本着对个人和组织高度负责的态度,公平、客观地作出评价和推荐,并表示欢迎反映问题、提出意见建议。

考核中,首先杜有权同志主要从个人及班子履职情况、党风廉政建设情况两方面进行了系统述职,并按照考核办的要求,列明三项满意的工作,指出一项有待加强改进的工作,表示2019年将进一步提高办公室的整体服务水平,充分发挥好参谋助手作用,为区委区政府四个示范区建设作出贡献。其他副职进行了书面述职。其次对正职、班子履职情况进行民主测评;非定向推荐优秀干部。会议现场发放了各类测评表,与会人员进行了同步匿名测评。再次进行个别谈话。通过谈话切实了解政府办工作情况和测评、推荐对象综合表现。最后考核组查阅了相关资料。此次考核政府办高度重视,在考核前期认真对照考核要求,全面梳理2018年工作,整理了包括党建、督查、治超、档案、人大建议及政协提案、应急、法治、12345政务热线、政府信息公开、政府官网等内容在内的印证材料40余盒。考核人员逐项对照要求,进行了严谨细致的查阅,对政府办工作表示肯定。

中午12时,平城区政府办公室2018年度目标责任考核会顺利结束。2019年,政府办全体将围绕中心,服务大局,高举旗帜,奋勇争先,发扬不怕苦、不怕累的作风,以更加高昂的斗志、更饱满的热情,在办文、办事、办会工作中尽职尽责,充分发挥协调各方的职能,当好参谋助手,为人民服务,为领导分忧解压,努力开创政府办在新时代中的新局面!

上一篇:平城区环卫处召开2018年度目标责任考核大会 下一篇:平城区园林管理处召开2018年度目标责任考核大会