您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

水泊寺乡1月9日工作动态集锦

  • 来源: 水泊寺乡
  • 发布时间:2019年01月10日
  • 分享到:

1月9日上午,区委副书记王玺在水泊寺乡召开专题会议,就监管平台棚改项目征收情况和2008年至今征收安置工作进行了安排部署。区住建局局长杨志杰、区房屋征收与补偿总指挥部副总指挥赵志强、水泊寺乡党委书记张志强、马军营乡乡长李秀彬等有关人员参会。


区住建局局长杨志杰就监管平台棚改项目征收情况和2008年至今征收安置工作进行了具体安排,区房屋征收与补偿总指挥部、水泊寺乡、马军营乡就相关情况进行了说明。

王玺书记指出,山西审计署特派站到大同对监管平台棚改项目征收安置进行审计,各部门、各乡对此项工作要高度重视,安排专人根据下发表格将监管平台棚改项目征收安置情况和2008年至今征收安置情况底数摸清,按期上报,同时要将征收安置有关文件、批件、通告等资料收齐归档。

1月9日,水泊寺乡党委、政府组织区环境治理大队、区综合执法大队、御东公安分局对永固街鸿儒小区东侧违建房屋、大同大学便民市场内摊位、临建等进行了拆除,共拆除违建4院500多平米,铁皮房20多间,乡村有关人员参加。


水泊寺乡党委副书记赵振宏、组织委员李景赴牛庄村、海力村就当前工作进行督导。



水泊寺乡党委副书记赵振宏赴沙岭村,就当前工作进行督导。


区安监局、乡安监办赴小南头村,就辖区内加油站消防安全工作进行检查。


泗庄村组织两委干部观看黄群等先进事迹纪录片。


上一篇:西街宁馨社区开展食品安全大检查活动 下一篇:平城区市容监察管理处以实际行动全力保障“二青会”(三)