您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

水泊寺乡1月8日工作动态集锦

  • 来源: 水泊寺乡
  • 发布时间:2019年01月09日
  • 分享到:

1月8日下午,副区长闫慧芬、区卫计局安志刚局长赴水泊寺乡就康养中心选址进行调研,乡党委书记张志强、富力城地产公司总经理刘硕峰等有关人员参加。


在水泊寺乡二楼会议室,参会人员就康养中心建设有关事宜进行了沟通。闫区长指出,随着时代的发展,中国老龄化人口问题日益突出,安置好老人是政府和社会的重大课题。发展康养产业,是保障和改善民生和实现“人民对美好生活的向往”的重要内容。水泊寺乡地处御东,生态环境怡人,居住环境宜人,人口居住集中,十分适宜发展康养产业。

区政府计划在水泊寺乡富力城小区或其他位置选址建设一个以社会中高端养老服务为目标,以医养结合专业康护服务为核心的康养中心。

随后,参会人员到水泊寺村便民服务中心进行查看,闫区长与张书记就康养中心建设有关问题进行了沟通。

1月8日,区城管数字化中心和新闻媒体就二青会市容环境卫生保障进展情况进行查看,刘刚乡长,关建东副乡长参加。

1月8日,水泊寺乡乡长刘刚参加平城区退役军人大走访会议。

1月8日,水泊寺乡纪检委书记赵勇、副书记白仙花赴西坟村,就当前工作进行督导。

1月8日,水泊寺乡组织委员李景赴小南头村,参加小南头村委员会揭牌仪式并发表讲话。

乡安监办工作人员赴西谷庄村,就辖区内加油站消防安全工作进行检查。

泉头村为村民发放春节福利。

上一篇:平城区园林管理处召开2018年度目标责任考核大会 下一篇:送温暖送关怀