您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平城区园林管理处召开2018年度目标责任考核大会

  • 来源: 平城区园林管理处
  • 发布时间:2019年01月09日
  • 分享到:

按照区委的统一安排,2019年1月7日下午,平城区园林管理处召开了2018年度目标责任考核大会, 对园林处2018年度目标工作完成情况、领导干部综合情况表现等情况进行考核。区委第五考核组由平城区区直机关工委书记高利兵带队、区委组织部党管科科长闫俊及相关工作人员、全处领导班子成员和中层干部50余人参加会议。

会上,平城区园林管理处党委副书记、处长王新春同志首先代表班子和个人分别作了述职述廉报告。报告内容生动,有血有肉,全面的阐述了一年来园林处党建和业务及其他日常性工作的实施情况。其次,按照区委考核测评要求,对处领导班子成员开展考核测评,对单位符合条件的优秀干部进行了非定项推荐。

会后,考核组分别与处干部职工开展了个别谈话,详细的,全方位的了解处领导班子及全处各项工作开展情况。区第五考核组成员细致认真的查阅了全处一年来党建、园林业务、安全、监察执法、扫黑除恶斗争等工作资料,并给予对标打分。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。园林处党委坚信在区委、政府的正确领导和大力支持下,全区园林事业发展将越来越好。在新的一年里,园林处党委将一如既往的总结过去好的经验和办法,凝心聚力,善补不足,真抓实干,奋发作为,为新时代全区四个示范区建设作出新的更大的贡献。

上一篇: 区委2018年度目标责任考核组对区政府办进行考核 下一篇:水泊寺乡1月8日工作动态集锦