您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处向沿街商户发放古都灯会期间街道亮化公告

  • 来源: 平城区市容监察管理处
  • 发布时间:2019年01月07日
  • 分享到:

为贯彻落实市委、市政府“136”发展战略和“打造先行区、当好两个尖兵、实施三大振兴”工作部署,庆祝平城区成立元年,营造浓厚春节氛围,展示大同人文情怀,提升大同文化影响力和城市魅力,让游客徜徉在靓丽的灯海中感受幸福、欢乐的节日氛围。按照区委、区政府统一安排部署,平城区市容监察管理处各监察队根据处主要领导指示:迅速行动,向沿街商户发放古都灯会亮化公告,并督促各商家办靓自家门店,增添节日喜庆氛围,使古都灯会锦上添花,为营造“万家灯火照平城”贡献专业队伍应有的力量。

截止目前,共计出动队员300余人(次),入店600余家,发放宣传资料近1000份,同时,建立了工作台账。

上一篇:整治环境迎盛会 下一篇:平城区市容监察管理处强化日常监管积极为二青会营造良好市容环境