您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处强化日常监管积极为二青会营造良好市容环境

  • 来源: 平城区市容监察管理处
  • 发布时间:2019年01月04日
  • 分享到:

随着2019年第二届全国青年运动会单板滑雪竞赛进入倒计时阶段,管理处在前期清理整治辖区市容市貌的基础上,为进一步巩固成果,营造良好的城市环境,保障运动会期间所经管理路段干净、整洁、有序,多措并举、细化分工,打好提前量。

管理处以运动员来同参赛途经路线为重点,对辖区内高速路口、去赛场途经道路周边,运动员、教练员和相关工作人员下榻酒店周边的市容环境进行全面排查监管,针对摸排发现的显见性问题逐项整改。先前取缔的马路市场、占道经营、广告条幅、露天烧烤、私搭乱建等违规行为,在一线执法队员的蹲点值守下,均未反弹。同时,处主要领导深入道路督查、驻街队宣传发动商户、机动队、特勤队街面巡查查扣,女子队主干道劝导服务,最大化发挥各自职能优势,积极服务大赛。近几日,共取缔占道商贩25处、违规广告条幅62块(条)、门前堆物15家,拆除向阳街、美好新里程占道搭建棚子6处,清理原煤散烧30起。


上一篇:平城区市容监察管理处向沿街商户发放古都灯会期间街道亮化公告 下一篇:平城区市容监察管理处深入推进城市管理综合整治2018“冬季行动”(十九)-元旦期间管控街面力度不减