您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

辞旧迎新闹元旦——平城区二十三校元旦联欢活动

  • 来源: 二十三校
  • 发布时间:2019年01月04日
  • 分享到:


新年的钟声即将敲响,时光的年轮又向前迈进了一步。为了活跃校园文化生活,营造浓厚的节日气氛,12月29日上午,平城区二十三校以班级为单位开展了“元旦”联欢会。


这是孩子们最开心的时刻,在28日下午放学后,学生,家长,以及我们的班主任老师对我们的班级都进行了精心的布置。

教室布置特色鲜明,童趣十足,处处洋溢着喜庆的节日气氛。

29日上午联欢活动在项校长和大队干部赵楠的致辞后正式开始,各班同学吹拉弹唱,各种才艺表演精彩纷呈,博得了师生们的热烈掌声。




同时我们各个班还邀请了家长代表一同参与学生的联欢活动。家长们为我们的学生表演节目,包饺子,制作各种美食等,让家长感受到学校里孩子们过节的欢乐气氛,真正实现了家校互动。





整个活动过程中,各个班演出高潮迭起,互动热火朝天,学生们热情高涨,欢乐的笑声此起彼伏。



此次元旦联欢会举办的非常的成功,同学们得到了很好的锻炼,也收获到了快乐!最后,在这辞旧迎新之际祝愿我们的学生在新的一年里能够收获更多的知识,快乐成长。祝愿我们的老师能够笑口常开,心想事成。祝愿我们平城区二十三校能够更加辉煌。


上一篇:话改革 增动力 解民忧 促融合——平城区实验幼儿园支部主题党日活动 下一篇: 党建联盟送温暖 特教师生乐开颜