您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区举办第四次全国经济普查登记动员暨业务培训会

  • 来源: 平城区统计局
  • 发布时间:2018年12月29日
  • 分享到:

12月26日至28日,平城区组织召开第四次全国经济普查入户登记工作培训会,各乡 、街经普办主任,各村、社区普查员及区经普办全体工作人员共计270余人参加了培训。

会上,区经普领导小组副组长、区统计局局长姜保军总结了前阶段经普工作开展情况,对下阶段普查重点工作进行了安排部署。随后,区经普办专业人员对普查方案、普查登记细则、各项普查表的填报及PAD程序安装和数据采集操作等作了系统、详细的讲解。

会议要求,各乡、街道要大力宣传动员,营造良好氛围,加强组织协调,强化各项保障,坚持依法普查,严把数据质量,确保第四次全国经济普查入户登记工作在2019年1月1日顺利开展。





上一篇:第四次全国经济普查正式拉开帷幕 下一篇:我区召开社会消费品零售额下降及“四上”企业入库情况分析研讨会