您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省委常委、市委书记张吉福在平城区调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年01月02日
  • 分享到:

2019年1月1日下午,省委常委、市委书记张吉福利用新年假期,深入永昌小区,对今年冬季民生反响强烈的供暖问题、老旧小区改造等问题进行实地考察。

在居民贺军家里,热力公司工作人员实地测温,显示温度为24℃,张书记对此很是满意,同时询问了小区改造后的变化,居民贺军开心的说:“改造老旧小区,真是个惠民工程呀!以前住的老小区什么都不行,脏乱差,现在改造后,卫生也有人打扫了,环境也好了,家里有啥问题,也有人管了,咱们老百姓不就图个住的舒心。”

居民张桂兰也是激动的说:“自从改造后,暖气也热了,楼道也干净了,比起原来在428那里,真是哪哪儿都好。”

张书记强调,老旧小区光改造还不行,相关的配套设施也要跟上去,民生无小事。

最后,平城区区长李继忠、副区长韩杰同环卫处处长郝连志及街道工作人员就如何解决居民实际需求进行安排部署。





上一篇:大同市平城区数字化城市管理中心组织召开“二青会”市容市貌及环境保障工作部署会 下一篇:平城区2019年元旦期间群众文化活动精彩纷呈