您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

爱心组织送温暖 特教师生乐开颜

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月28日
  • 分享到:

走过春秋,走过冬夏,雪花飞舞,又是一年。猪年大吉、年年有余、一帆风顺,我们用最美丽的词语表达着对新年的期待与祝福。今天上午,特教一家,喜迎元旦,辞旧迎新的时刻,除了激动,更多的是感动。

校长致辞

首先肯定一年来全体师生取得的成绩,并对关心我校的所有爱心人士表达了谢意,最后祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。

珍贵的礼物

南关基层党建联盟成员单位,心系特教,将党和政府的关怀传递,75套餐具和75副手套表达心意。

大同无相布施组乐善好施,功德无量,再次为孩子们送来珍贵的礼物,75件崭新的棉衣,以及75个锃亮的水杯。

轻轻地抚摸,迫不及待地试穿,柔软的棉衣将身体包裹得严严实实,仿佛无相布施组温暖的怀抱,驱走了冬日的严寒。

我校的特困学生秦伟、王泽生、王文磊接受无相布施组送给每人500元的爱心款。

家长感激的心情无法表达。


爱心人士讲话,希望孩子们学会感恩,坚持康复训练,学习知识,掌握技能,长大后力所能及,奉献社会,服务他人。







精彩亮相




上一篇: 平城区教育局庆祝改革开放40周年暨迎新年书法展 下一篇: 平城区举办首届公益鹊桥会暨政府向社会力量购买服务观摩会