您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

我区召开社会消费品零售额下降及“四上”企业入库情况分析研讨会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月26日
  • 分享到:

12月24日下午,大同市统计局副局长宋晓霞一行四人对我区近期社会商品零售额下降及“四上”企业入库情况,在区统计局四楼会议室召开分析研讨会,区委常委、副区长郭雁明,区统计局局长姜保军、区商务局局长王红峰参加了会议。

首先,市统计局副局长宋晓霞详细分析了社会商品零售额下滑原因,并强调我局应抓好入库工作,防止漏统现象。随后,区统计局局长姜保军向研讨组汇报了我区前期经济普查工作的进度,并表示严格按照时间节点做好我区经济普查培训工作和正式登记,以及“四上”企业入库工作。

最后,区委常委、副区长郭雁明针对“四上”企业入库工作中的问题提出建议,并强调区统计局应积极解决目前存在的问题,齐心协力完成任务。



上一篇:平城区举办第四次全国经济普查登记动员暨业务培训会 下一篇:全区齐发力 力保“二青会”