您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区委副书记、区长李继忠实地检查“二青会”保障路线

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月26日
  • 分享到:

为保证“二青会”期间我区的环境卫生和市容市貌,12月21日平城区李继忠区长、韩杰副区长以及水泊寺乡党委张志强书记和区环境治理监督大队、新城环境卫生工程有限公司工作人员实地视察“二青会”保障路线,期间重点对运动员途经道路周边的市容市貌和环境卫生进行了检查。

在视察现场,李继忠区长对我区“二青会”保障工作提出四点要求:一是统一指挥。“二青会”期间赛场周边市容市貌和环境卫生的保障工作由水泊寺乡进行统一指挥部署,期间涉及的环卫、市容管理部门要全力配合乡政府的工作;二是高度重视。运动员车辆的行进路线由韩杰副区长进行协调;三是集中整治。对影响市容市貌和环境卫生的问题提前进行治理,尤其是燕庄桥下存在大量废旧集装箱需及时进行治理,确保“二青会”期间我区的整体形象;四是及时督查。由区城市管理督查考核中心负责对重点区域进行督导检查,确保整治工作落实到位。

平城区李继忠区长现场调研并做重要指示


平城区韩杰副区长调研现场


上一篇:喜迎二青会确保市容市貌整洁有序 下一篇:我区召开社会消费品零售额下降及“四上”企业入库情况分析研讨会