您现在的位置:首页 > 项目建设 > 内容页

先睹为快:永泰门广场工程收尾 大同城市中心即将开放

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月28日
  • 分享到:



永泰南门广场位于大同古城南城门外,北起北都街,南至迎宾街,西至兴国寺街,东到永泰南路东侧路,东西两翼衔接古城墙遗址,总用地面积21.66公顷,建成之后将是全省最大的城市广场,由市政道路工程、游客中心建筑工程、中心广场及景观绿化工程三部分组成,计划投资20.53亿元。

从2017年3月10日工程拉开大幕,2018年3月10日永泰门广场续建工程全面开工,到现在的收尾,经历了不到2年的时间,将一个设想,一张图纸落实到了南城墙外。

大同永泰南门广场的落成,将提升大同的城市知名度,改善大同市容市貌,在方便大同本地居民出行、娱乐的同时,为来同游客提供又一个游览的好去处。


上一篇:大同古城西南隅民居修复工程项目公示 下一篇:体育中心计划年内完工,其他城建项目正在有序推进!