您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区二十三校党支部公示2017年度市管党费和区管党费收支情况

  • 来源: 二十三校
  • 发布时间:2018年12月25日
  • 分享到:


为推进党务公开,增强党费工作的透明度,按照中国共产党大同市平城区委组织部《关于公示2017年度市委组织部代市委管理党费和区委组织部代区委管理党费收支情况的通知》要求,平城区二十三校党支部认真贯彻落实文件精神,做好2017年度市管党费和区管党费收支情况的公示工作。

2018年12月21日,平城区二十三校分管支部党建工作的岳芳副校长结合学校实际,本着公开透明的原则,利用学校党员微信群共享的方式,及时将各层级的党费收支情况向党员同志们进行了公示,并要求全体党员认真阅读、学习文件精神。

通过文件的学习,学校的每一位党员对各级党委经费支出和管理情况有了清楚地认识,更加明确了党费的用途,也深刻地认识到了党费缴纳的的责任和重要性。党费支出的透明化和公开化让每一位党员更加坚定信心,坚定步伐跟党走。



上一篇:平城区1校“朗读者”第一季冬日里的一缕温暖 下一篇:平城区、经济技术开发区乡村小学数学骨干教师专业能力与核心素养提升高级研修班开班啦!!