您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

全区齐发力 力保“二青会”

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月20日
  • 分享到:

2019年1月8日至17日,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)极具观赏性的单板滑雪竞赛将在白登山万龙滑雪场举行,这对于我区优化发展环境、展示城市形象、提升平城区知名度,具有十分重要的意义。为更好的保障“二青会”顺利举行,12月19日下午平城区召开“二青会”环境整治推进会。

会上,平城区政法委副书记高剑同志宣读《第二届全国青年运动会平城区市容市貌及环境保障实施方案》并对方案内容进行了解读,对相关部门的工作进行了安排部署。韩杰副区长对街道办事处、乡政府以及相关职能部门的保障工作提出以下几点要求:一是加强对机场、火车站、高速口以及运动员去赛场途经道路周边的巡查力度,对发现的环境卫生或容貌秩序等问题要及时处置,确保上述区域市容市貌和环境卫生;二是保证运动员、教练员和相关工作人员下榻酒店周边的环境卫生和容貌秩序;三是古城内要提前做好亮化工作,为来同参赛人员和游客感受到大同人民的热情,营造良好的参观环境,进而提升城市知名度;四是各相关单位要利用好召开“二青会”的契机,持续推进各项工作的开展,再掀“城市综合整治提升行动”新高潮。

平城区政法委副书记高剑同志宣读《第二届全国青年运动会平城区市容市貌及环境保障实施方案》

平城区韩杰副区长做重要讲话

上一篇:我区召开社会消费品零售额下降及“四上”企业入库情况分析研讨会 下一篇:体育中心计划年内完工,其他城建项目正在有序推进!